Ácido Kojico Pó Puro 99% Chumolee 50g Melasma Manchas Sardas

R$125,00
Sucesso! Você tem frete grátis
Frete grátis a partir de R$450,00
Entregas para o CEP:
Frete grátis a partir de R$450,00

Descrição do produto

Chumolee puro 99% kojic ácido pó clareamento creme facial remover sarda melasma acne cicatrizes pigmento melanina escuro sopts cuidados com o rosto

Nome do produto:Pó puro do ácido kojic de chumolee 99%

Especificações:50g/Garrafa

Vida de prateleira:3 anos

Matéria:O ácido kojic pode inibir fortemente a formação de melanina na pele. Pode ser usado em toners, máscaras, loções e cremes de pele. Ele pode efetivamente remover sardas, manchas de idade, pigmentação, acne, etc., hidratar as rugas da pele e também pode fazer sabonetes artesanais. Geralmente adicionado em cosméticos é de 0.5 a 2.0%

O ácido kojic não é irritante para a pele e pode ser usado como um conservante para cosméticos e alimentos. Absorve fortemente a luz uv e pode ser usado sozinho ou em combinação com vários produtos de proteção solar. Pode tratar e evitar a formação de queimaduras solares da pele. O efeito é óbvio em 1% ~ 2.5%. Adicione caspa aos produtos capilares.

Eficácia:Este produto tem uma sarda, remoção do enrugamento, para a eliminação de melasma, sardas, manchas da idade e outros pontos, há efeitos especiais, os jovens enfrentam a acne ( acne) também teve um efeito significativo

Ingrediente:Pó puro do ácido kojic 99%

Como usar:

Como usar pó de ácido kojic:

1. use com máscara facial diária:
Tomar diretamente 1 grams 2 gramas de pó de ácido kojic na tigela com a máscara com a essência juntos, misturar e diluir, em seguida, colocar a máscara no rosto.

2. máscara diy em pó:
Tomar diretamente 1 grams 2 gramas de pó de ácido kojic e pó de máscara na tigela, diluir com água, em seguida, aplicar o pó de máscara uniformemente no rosto.

3. use com toner de pele e loção e loção corporal:
Adicione o pó do ácido kojic ao toner e à loção, misture e dilua na relação 2-5%

4. fazendo o sabão feito à mão com pó do ácido kojic
Adicione o pó de ácido kojic diretamente à matéria-prima artesanal do sabão e misture e diluir em uma relação 2-5%.

Você também pode adicionar pó de ácido kojic a outros cosméticos, mas esta é sua ideia! obrigado!